有房屋出租。挂在什么平台呢?

1个回答
摘要 房子出租可以挂赶集网、房天下、搜房网、58同城、安居客、暖房、小鹿租房等网站上。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
有房屋出租。挂在什么平台呢?
房子出租可以挂赶集网、房天下、搜房网、58同城、安居客、暖房、小鹿租房等网站上。
怎么把房子挂网上出租:1、房子在挂在网上出租之前,要先挑选房源发布平台,尽量选不会被销售人员电话骚扰的平台发布。2、若不嫌麻烦和吵的话,也可以将房子挂在综合门类网站上。3、若是时间有限,又不想被骚扰的话,则最好将房子挂在有专人对接的房产领域网站上。4、在选择好房源发布平台后,要在平台上注册账号、并输入个人身份和房源信息认证,保证房源的真实性。5、完成账号注册后,可以在房源发布入口,选择租房,然后进行房源本信息编辑和租金设置,等填写完后直接点击发布房源就行,到时候就会有房产经纪人与你联系了。
一般平台有什么费用
哪个平台好一些
推荐一下
1、房天下租房平台(FANG.COM)是房地产家居行业的专业网络平台,美国纽约交易所上市公司,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列。房天下,买房卖房大平台!3、58同城租房平台:访问的人数算这些网站里面的。所以有很多人在这边发布信息。照成现在这网站上面的租房信息几乎都是中介的。中介还可以不断的刷新信息让那些房源排在前面,很多人还不知道是中介。
1、中介费:一般现金按1%,贷款按2%计收中介费。2、贷款服务费:按成交额1%收取。3、担保费:个别中介公司额外收取0.5%的交易保障服务费。4、代办房地产登记服务收费,最高不超过500元/宗。5、代办贷款服务收费,最高不超过300元/宗。6、办理房屋入住有关手续收费,最高不超过200元/宗。