泰州南站人工咨询电话

1个回答
摘要 泰州南站,是泰州市规划建设的一个高铁站,其将结合盐泰锡常宜铁路与北沿江高铁等线路而设置。根据《泰州市综合交通体系建设“十三五”专项规划》,泰州市将结合盐泰锡常宜高速铁路与北沿江高速铁路等线路,建设泰州南站综合客运枢纽。泰州铁路南站综合客运枢纽计划建设年限为2018-2021年,总投资2亿元。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
泰州南站人工咨询电话
您好,你的问题已经看到,我来回答你的问题,打字输入内容需要时间,请你耐心等待,会及时的给你答复。根据平台规定,请不要提问与以上问题无关的其它问题,以避免可能因答主不具备相关知识信息,而不能回答。当然如果知道的会尽快的帮助你解答,如果不知道,你也不要见怪,谢谢你的理解和支持。
泰州汽车客运南站客服电话网络收录号码仅供参考0523-86883786
泰州南站,是泰州市规划建设的一个高铁站,其将结合盐泰锡常宜铁路与北沿江高铁等线路而设置。根据《泰州市综合交通体系建设“十三五”专项规划》,泰州市将结合盐泰锡常宜高速铁路与北沿江高速铁路等线路,建设泰州南站综合客运枢纽。泰州铁路南站综合客运枢纽计划建设年限为2018-2021年,总投资2亿元。
泰州南站电话0523-86883786泰州南站地址泰州市海陵区泰高路
感谢您的提问,希望能够对您能有所帮助,祝你生活愉快!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦您帮我点亮五个小星星吧谢谢您ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧如果还有什么问题或者不理解的事情可以提出问题哦,这边看到了会及时回复您的*⁂((✪⥎✪))⁂*
已赞过