中西医能报中医内科的高级职称考试吗

1个回答
摘要 中西医临床医学属于中医类别,可以晋升中医类别副高职称,但是需从助理医师、执业医师、主治医师等,初,中,高级职称一步步晋升,而且每次晋升都有相应的工作年限限制。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
中西医能报中医内科的高级职称考试吗
中西医临床医学属于中医类别,可以晋升中医类别副高职称,但是需从助理医师、执业医师、主治医师等,初,中,高级职称一步步晋升,而且每次晋升都有相应的工作年限限制。
老师好,我的大学毕业证是中西结合本科。
我的主治医师资格证也考的是中西结合内科。
我的职业资格证是中西结合
我的执业证书上面写的执业范围是中西结合。
我现在要报副高职称考试,我想报中医内科可以吗?请问老师你知道吗?
可以的。
能报的。
我这个中西结合内科在副高报名是属于中医类,也就是说只要中医类的都可以报。我们这里县上卫健委说可以报,但重庆市的卫健委说我这个专业要报中西结合科才可以。本来我已经考过一次,中西结合太难了,没有评上。
嗯嗯,可以的。县里说的是对的
已赞过