白羊男说感情淡了不提分手先冷静一段时间再联系

1个回答
摘要 你好,他是因为心累了,才会这么说。其实也是在拖延时间。如果不联系,那么双方会慢慢的淡出对方的视野,冷处理
咨询记录 · 回答于2022-01-03
白羊男说感情淡了不提分手先冷静一段时间再联系
你好,他是因为心累了,才会这么说。其实也是在拖延时间。如果不联系,那么双方会慢慢的淡出对方的视野,冷处理
而这样的后果,有可能是直接说拜拜了
您好就是他说给他一些时间让他找回刚在一起的感觉
多久的时间呢?
他才说先冷静一段时间
十五天哦
这有点久了
是我说给他十五天
那他同意了?
他同意了 也没有删除我的任何联系方式 我和他的朋友圈他也是隐藏没有删除
15天,就是两个星期啊,时间这么长。不过如果他在15天里没有提前找你,那就说明他真的淡化了
真正的冷静,可能等个2--3天就可以了
如果他真的爱你,可能熬不了多久,就会主动找你了