如果你男朋友和前女友一直保持着联系,你会怎么办? 5

我男朋友和他前女友一直保持着联系,我说了好几次了。要他把她的Q号删了,他总是说只是朋友,不想做的太绝。这次我看见他们的聊天记录,很暧昧。我就问他,他说没什么,只是好朋友而... 我男朋友和他前女友一直保持着联系,我说了好几次了。要他把她的Q号删了,他总是说只是朋友,不想做的太绝。这次我看见他们的聊天记录,很暧昧。我就问他,他说没什么,只是好朋友而已,为此我很生气,我就问他你删不删她,他说不删,我说我帮你删,他居然不让我动,我就问他要么删她要么删我,他说别激我。我真不知道该怎么办,希望各位帮帮我。
我感觉他的意思是,和我在一起,但还要和他前女友联系。
uu40994776
女人碰到这种事情没有办法冷静,因为我刚经历过,我不相信男人,如果你逼他适得其反 但是你心里肯定很窝心 觉得 他不爱你 甚至 会想跟前女友复合 ,我不相信什么分手了还能做朋友的鬼话,除非他们都不爱了,那也只是最熟悉的陌生人 连话也没有的说,相信我,男人没有一个好东西 到最后受伤的是你,因为我看出来你很爱他 爱的付出越多 伤的越深 ,我就是个列子 不要相信自己是个列外 当然 也许他并不是说爱着前女朋友 可能只是男人的心里作祟 谁不喜欢身边多围着几个人 ,我现在还没有从伤心中逃离出来 ,所以你要分手的话 就乘早 我可是一拖9年 他还是不珍惜我,亲爱的,做女人好狠一点 伤心 只是暂时的 不然 浪费青青 精力 吃力不讨好 希望你不要重蹈我的覆辙
花汐迷离es
其实每个人都有属于自己的过去,放不下过去的感情也正说明了他是一个重感情的人。可以设身处地的在他的方面想一下,这样的要求确实是有点过了。你可以问自己,他现在对你好不好,他和前女友联系对你们现在的感情有影响吗?每个男人都想有自己的空间,你觉得他这样做让你感觉到了危机,那么你就更应该充实自己让他把注意力的放在你的身上,而不是在这些问题是纠缠不清,这样只会伤害了彼此的感情。学会包容并不代表怯弱
linda铃铛儿
如果他们之间没有必须需要一起处理的事情,那这种频繁的、有暧昧的联系就不正常,我觉得你完全可以离开他了,很有可能他对她余情未了,和你在一起只是寂寞的时候找个伴侣,如果有一天她突然想回头,他会一脚把你踢了的。但如果你很爱他,离不开他的话,那你就给他足够的自由和空间,什么都别去干涉他,让他做选择,同时提升自己,让他觉得你不可替代!·
lokuslo
保持淡定,理智的跟男友谈,尽量不用情绪性的字眼,争取由他自行删除。
若是无效,考虑另起炉灶或是依样画葫芦,
当然你也可以选择无视,至少能维持稳定的感情,
最不理智的就是吵闹,
淡定的处理事情,急事缓办,成功处理事务比快速做好事情重要。
预祝感情顺遂。
追问
谢谢
追答
如果男友是看著碗里的,想著碗外的,也就是两边都先不放弃,
那这段感情你就要好好斟酌了。

若以不分手为前提,可以在日後试著多跟男友谈心,
多讲些快乐的事情,多听些他的心事,不要急著倾洩自己的心事,
多倾听、多了解,你会更了解你的男友也会多跟他有情感上的交流。
等到你们都开心相处一阵子後,再跟男友说希望能在某一个确切的时间点後,
让前女友彻底的离开他的生命。
把剪不断理不乱的感情切断是不容易的,该给的时间是要给的。

至於他的Q号用不用,有没有别的连络方式这都很难说,
我觉得从根本上解决问题比较好。
如果他的需求真的只是要个能谈心的人,
我觉得该开始想想怎麼做个让他喜欢跟你谈心的人。
绝摸赴Q
跟他前女友做个朋友,认识过程需要你男友引荐,三个人坐在一起,把话说开,自然分晓。如果只是朋友,他就不该有任何顾虑,会很坦然的把你介绍给她认识,反之他推三阻四,就是不愿意你跟他前女友认识,那么咱可以甩了他,因为他是混蛋