吃鸡总是卡在加载界面怎么办

1个回答
摘要 吃鸡一直在加载页面,无法进入是什么情况?
可能是以下原因导致的无法进入:
1.出现了网络环境不稳定的情况,可能导致无法进入游戏甚至闪退;
2.游戏下载渠道非正式渠道;
3.游戏完整性出现问题;
4.电脑配置没有达到游戏最低门槛;
5.游戏加速器可能影响游戏运行;
6.游戏本身原因,如服务器或者游戏BUG。
针对上述原因,需要采取不同的处理方式,每个人出现无法进行游戏或者闪退的情况不一定相同,因此,下述处理方式不妨一试。
【方法一】检验游戏完整性
咨询记录 · 回答于2022-03-09
吃鸡总是卡在加载界面怎么办
吃鸡一直在加载页面,无法进入是什么情况?可能是以下原因导致的无法进入:1.出现了网络环境不稳定的情况,可能导致无法进入游戏甚至闪退;2.游戏下载渠道非正式渠道;3.游戏完整性出现问题;4.电脑配置没有达到游戏最低门槛;5.游戏加速器可能影响游戏运行;6.游戏本身原因,如服务器或者游戏BUG。针对上述原因,需要采取不同的处理方式,每个人出现无法进行游戏或者闪退的情况不一定相同,因此,下述处理方式不妨一试。【方法一】检验游戏完整性
方法二】检查网络可用360断网急诊箱;点击飞行模式,尝试重启网络;尝试重启路由器;尝试直接去网吧吃鸡。【方法三】重新下载游戏将游戏及游戏目录、安装包等全部删除后重新到官网下载游戏,如果是首次下载游戏后出现该问题,则可以考虑重新下载,避免下载的游戏不是官方正式版。