当一个女人说和你保持距离

1个回答
摘要 女生说保持距离是什么意思?
其实女生一旦说出这句话,潜在意思就是让你离他远一点儿。不管是从空间上还是从心理上,都是要让你有多远走多远。这个时候呢,如果你是喜欢这个女生的话,那么我劝你换一种方式来接近她。至少你现在所表达的这种方式是他所不能接受或者不习惯的。
所以呢,他才会对你说出这样的话来,这其实就是他在拒绝你对他所表达的好意,并且呢感觉到你非常的讨厌。但是呢,作为男生来说,并不能因为女生一句话就放弃了自己心爱的人。所以呀,个人觉得你在以后可以用各种方法来吸引他的目光,然后呢有意识的话慢的接近他,让他慢慢的接受。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
当一个女人说和你保持距离
您好,很高兴为您解答
女生说保持距离是什么意思? 其实女生一旦说出这句话,潜在意思就是让你离他远一点儿。不管是从空间上还是从心理上,都是要让你有多远走多远。这个时候呢,如果你是喜欢这个女生的话,那么我劝你换一种方式来接近她。至少你现在所表达的这种方式是他所不能接受或者不习惯的。 所以呢,他才会对你说出这样的话来,这其实就是他在拒绝你对他所表达的好意,并且感觉到你非常的讨厌。但是呢,作为男生来说,并不能因为女生一句话就放弃了自己心爱的人。 所以呀,个人觉得你在以后可以用各种方法来吸引他的目光,然后呢有意识的话慢的接近他,让他慢慢的接受。