喝了酒、女人说话声音大的人是什么性格

1个回答
摘要 这样的女人的性格可能在现实生活中本身比较外向,喝了酒,让自己的外向更加扩大了
咨询记录 · 回答于2022-04-23
喝了酒、女人说话声音大的人是什么性格
亲,您好,您的问题我已经看到了,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~谢谢亲
如果喝了酒女人说话声音很大的话,说明她本人在生活中可能遇到了一些压抑,但是却不能说。所以酒后吐真言,在酒后选择大声说出自己的委屈或者自己对某些事情的看法
这样的女人的性格可能在现实生活中本身比较外向,喝了酒,让自己的外向更加扩大了
把自己想说的全都说了
也有可能本身比较内向,但是喝了酒人就变了,变得非常的外向,把自己心中的苦闷或者开心的事全都说出来了,让别人觉得她好像变了一个人
两者都有可能的,平时您可以根据对她的观察作判断