祝福朋友生日快乐视频该咋说

1个回答
摘要 青柏您好,我是骆正,看到您的这个提问,我的第一个感受就是,这是个多么热情用心的人啊!有这样朋友的人又该是多么幸福。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
祝福朋友生日快乐视频该咋说
青柏您好,我是骆正,看到您的这个提问,我的第一个感受就是,这是个多么热情用心的人啊!有这样朋友的人又该是多么幸福。
我曾经,见过这样一个视频形式,感觉还不错,分享给您:以宣旨的形式进行,以神啊、大帝啊之类的名义,来宣旨,送上祝福,
比方说,要求他头上有福星,脚下踩元宝,手里怎样、怀里怎样,所有的祝福语,都可以表达。您觉的我的回答可以是一个思路吗
没有收到您的回复,您是离线了吗,和您实话说,我今天是第一天上百度平台答题,虽然有过6年左右的心理辅导经验,但还是有点小紧张。那我们这次就先停在这里吧。之后有需要,您仍然可以通过平台找到我,祝您生活愉快!
已赞过