贵阳224公交车松花路的位置

1个回答
摘要 贵阳224路公交车
起始站:金阳客站
终点站:火车站
起点站首末车时间:06:30-22:00
全程:17.42公里
全程票价(元):2.00
该线路共经过以下站点:
- 金阳客站
- 商城东路
- 宾阳大道
- 石林西路
- 体育路
- 省武警总队
- 省电大
- 金清大道口
- 居然之家
- 龙泉新村
- 小湾河大桥
- 长岭南路口
- 和尚坡
- 枣山路
- 花香村
- 火车站
咨询记录 · 回答于2024-01-17
贵阳224公交车松花路的位置
贵阳224路公交车 起始站:金阳客站 终点站:火车站 起点站首末车时间:06:30-22:00 全程:17.42公里 全程票价(元):2.00 该线路共经过以下站点: - 金阳客站 - 商城东路 - 宾阳大道 - 石林西路 - 体育路 - 省武警总队 - 省电大 - 金清大道口 - 居然之家 - 龙泉新村 - 小湾河大桥 - 长岭南路口 - 和尚坡 - 枣山路 - 花香村 - 火车站
贵阳市经过松花路的线路共有3条以下线路经过该站点:319路环线 、 320路环线 、 12路夜班
阿哈湖湿地公园 延安南路(南) 公园中路(南) 花果园大街(西) 花果园大街 花果园大街(中) 松花路 松山南路口 松山南路 中山南路 中山中路 遵义中路(北) 小车河路(北) 小车河路(中) 小车河路(南) 延安南路(南) 阿哈湖湿地公园
# 320路环线阿哈湖湿地公园-阿哈湖湿地公园 **起点站首末车时间**: 07:00-21:00 **全程**: 9.23公里 **票制**: 单一票制无人售票 **全程票价(元)**: 1.00 **该线路共经过以下站点**: - 阿哈湖湿地公园 - 延安南路(南) - 延安南路(中) - 小车河路(南) - 小车河路(中) - 小车河路(北) - 遵义中路(北) - 延安南路(北) - 遵义中路 - 松山南路 - 松山南路口 - 松花路 - 花果园大街 - 花果园大街(西) - 都会大街 - 公园中路(南) - 延安南路(南)