QQ空间视频怎么保存不了

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您的耐心等待。
qq空间视频是无法直接保存的,
不过可以通过转发并收藏空间视频,
再用QQ浏览器打开即可下载,
本视频通过华为手机来演示,
具体操作如下:
1.打开手机QQ 打开手机中的qq,点击右下角的动态,
2.选择好友动态。选择分享对象 找到需要下载的视频,
3.点击右上角的按钮,选择分享对象。返
4.回qq主界面 返回qq主界面,找到并收藏刚才分享的视频。
5.点击头像 接着返回界面,点击头像,再点开我的收藏。
6.选择右上角省略号 点击打开视频,选择右上角省略号,
7.选择在qq浏览器中打开。
8.选择视频普通下载方式 点击播放视频,
9.选择放大,点击下载标识选择普通下载即可。
希望能帮助到您!最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-01
QQ空间视频怎么保存不了
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
亲,您好,感谢您的耐心等待。qq空间视频是无法直接保存的,不过可以通过转发并收藏空间视频,再用QQ浏览器打开即可下载,本视频通过华为手机来演示,具体操作如下:1.打开手机QQ 打开手机中的qq,点击右下角的动态,2.选择好友动态。选择分享对象 找到需要下载的视频,3.点击右上角的按钮,选择分享对象。返4.回qq主界面 返回qq主界面,找到并收藏刚才分享的视频。5.点击头像 接着返回界面,点击头像,再点开我的收藏。6.选择右上角省略号 点击打开视频,选择右上角省略号,7.选择在qq浏览器中打开。8.选择视频普通下载方式 点击播放视频,9.选择放大,点击下载标识选择普通下载即可。希望能帮助到您!最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我今天上传到QQ像册里的视频,上传结束后,我打开浏览时就显示:视频已删除,何原因?
没有保存成功
我前几天把我手机上存的照片和视频上传到QQ我的像册,都可以保存,可是今天上传后,照片能保存下来,视频就保存不住,显示已删除。何原因?
被你删除了吧
我没删啊!是上传结束后,我打开看时,显示:视频已删除,我觉得挺奇怪的?
视频内容让QQ检测不合格被删除了
我的彩视作品,都是获得热门荣誉的,为何审核不通过?
您重新上传看看
我今天反复试了好几次,有的保存几秒钟就没有了。
系统审核没通过,就会自动删除
您可以剪辑多段,上传看看哪一段没通过
那你知道,系统审核有何要求吗?
我前几天都没问题的,今天就不行了,难道不允许上传
上传是无上限的