58同城发布不了招聘信息

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,58同城发布不了招聘信息
可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)
发布消息太频繁也会被限制发布
可以联系,将信息提供给程序寻求帮助58异常怎么取消。
直接联系客服,进行人工询问
建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。
58同城是分类信息及生活服务类网站,本地化、自主且免费、真实是58同城网的三大特色。这里还分付费和免费信息的功能。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
58同城发布不了招聘信息
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答,58同城发布不了招聘信息可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)发布消息太频繁也会被限制发布可以联系,将信息提供给程序寻求帮助58异常怎么取消。直接联系客服,进行人工询问建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。58同城是分类信息及生活服务类网站,本地化、自主且免费、真实是58同城网的三大特色。这里还分付费和免费信息的功能。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
【问一问自定义消息】