你认为人们对传统文化的重视程度走向是什么?

1个回答
摘要 您好亲,最终的文化程度的走向都是为了生活的更加便捷,沟通更加容易,只会越来越重视
咨询记录 · 回答于2022-06-12
你认为人们对传统文化的重视程度走向是什么?
您好亲,最终的文化程度的走向都是为了生活的更加便捷,沟通更加容易,只会越来越重视
第一个,日益重视
扩展资料近年来,人民群众对传统文化的重视程度越来越高,中国潮文化此起彼伏,不断兴起。群众文化需求也是越来越强烈,紧扣“以服务人民为中心,以群众需求为导向”的工作方针,以多元的文化供给进一步推进文艺繁荣发展,构建和完善现代的传承创新传统文化服务体系。
您平时通过什么渠道接触并了解自己感兴趣的传统文化?
书 籍 学校老师 新媒体
这个是新媒体哦
直播中讲到学习传统文化对孩子有哪些帮助?
提高素养 性格 成绩 没有帮助
第一个,提高素养
老师直播课中提到孩子在哪个阶段开始学习经典最合适?