五菱宏光换一个前门需要多少钱

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-20
五菱宏光换一个前门需要多少钱
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答。五菱宏光换一个前门需要650-750之间,副厂价格在300-400之间。拆装喷漆工时400元以内。如果出了保修期,到外面的所有汽修点都可以换,一般是380元左右。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
这么便宜吗
s4店多少钱
2021款顶配的五菱宏光s
您好,很高兴为您解答。换一个五菱宏五S主驾驶左前门,安就这个车的车门配件大体需要1000左右,还不包括喷漆和安装的工时费
您好,很高兴为您解答。更换前门总成一般在1200元左右就行的 。