九峰山风景区门票多少钱

1个回答
摘要 1、景区门票(80元/人)对全国人民实行半价优惠(40元/人),学生群体、汝州及鲁山背孜乡籍游客专享20元/人。门票包含保险、情侣谷门票、九女峡门票;1、景区门票(80元/人)对全国人民实行半价优惠(40元/人),学生群体、汝州及鲁山背孜乡籍游客专享20元/人。门票包含保险、情侣谷门票、九女峡门票;
咨询记录 · 回答于2022-06-25
九峰山风景区门票多少钱
1、景区门票(80元/人)对全国人民实行半价优惠(40元/人),学生群体、汝州及鲁山背孜乡籍游客专享20元/人。门票包含保险、情侣谷门票、九女峡门票;1、景区门票(80元/人)对全国人民实行半价优惠(40元/人),学生群体、汝州及鲁山背孜乡籍游客专享20元/人。门票包含保险、情侣谷门票、九女峡门票;
2 、隆重推出九峰山景区大通票,原价298元/人,优惠价158元/人。含保险、情侣谷门票、九女峡门票、保险、景交车、亲子乐园、七彩滑道、游船、步步惊心桥、孔雀园、丛林穿越、高空玻璃桥、高山旱滑;
3、新门票政策于2022年4月27日正式实施; 4、4月27日前在线上提前购买且未核销者、年卡用户、参加景区活动获得相应福利未过有效期者,不受票型调整影响。