一个男生知道我喜欢他从不主动找我聊天为什么

1个回答
摘要 可能有以下原因:1、这个男生不喜欢您,所以就算是知道您喜欢他,他就更想多谢您,所以从来不主动找您聊天。3、您比较优秀,他知道您喜欢他了,但是他可能认为自己配不上您,所以也会选择多谢您哦。3、如果他从不主动找您聊天,而您找他聊天,他又能跟您聊得挺好的,说明他这个人内向些。以上是我的解答,不知道有没有帮到您呢?如果没有请您及时的告诉我,并补充描述一下, 我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望您可以理解。在此,非常感谢您的咨询
咨询记录 · 回答于2022-07-01
一个男生知道我喜欢他从不主动找我聊天为什么
可能有以下原因:1、这个男生不喜欢您,所以就算是知道您喜欢他,他就更想多谢您,所以从来不主动找您聊天。3、您比较优秀,他知道您喜欢他了,但是他可能认为自己配不上您,所以也会选择多谢您哦。3、如果他从不主动找您聊天,而您找他聊天,他又能跟您聊得挺好的,说明他这个人内向些。以上是我的解答,不知道有没有帮到您呢?如果没有请您及时的告诉我,并补充描述一下, 我将为您全方面分析一下哦!因为具体问题要具体分析,希望您可以理解。在此,非常感谢您的咨询
希望我的回答对你有帮助,期待您的赞!祝您生活愉快!