刚认识了三天的男生不主动联系

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答,刚认识三天,而且男生不主动联系,或许是因为男生的性格,面对异性的时候,做不到主动出击
咨询记录 · 回答于2022-07-04
刚认识了三天的男生不主动联系
您好亲很高兴为您解答,刚认识三天,而且男生不主动联系,或许是因为男生的性格,面对异性的时候,做不到主动出击
哪怕是面对喜欢的女生,也不知道应该主动跟对方聊什么,遇到这种男生,女生可能需要主动一点,才能够让两人变得熟悉起来
刚刚认识的俩个人需要天天聊天吗?
刚刚认识,彼此有好感的话,也用不着天天聊天
需要随时随地都聊天吗?
刚刚认识这么判断对方是不是对你感兴趣
不需要随时随地聊天,只是需要问候,或者不忙的时候,聊下就可以
可以通过你们的聊天来判断,当你们没有话题的时候,对方是不是主动找话题聊
和你见面的时候的表情和神态,以及一些肢体语言,一般如果他喜欢你,一般全程都是笑脸灿烂,并且不会表现出厌烦的神情
一个慢热型的男生这么相处
因为根本就不怎么熟悉,现在才刚刚认识,就需要你在不引起对方反感厌烦的情况下,主动与对方多接触,多沟通,以增进了解
跟慢热型男孩交往,你不能被动的等着他找你,他就算喜欢着你,他也不会主动找你,因为慢热型的男孩,慢热就是他的性格,他对什么事情,都不会那么快有兴趣,所以他不可能会主动来追求你,而你如果对他有好感;那么就把自己主动一点吧
一旦遇上了慢热男,女方如果还继续保持不变,不主动,那两个人的感情进展可能就要遥遥无期了
这么主动法
主动找对方聊天啊,或者约对方见面,一起吃饭,逛街,看电影
根据他的爱好,做一些喜欢的事情
主动向男方靠近,主动提出约会,在平时的相处中,也多暗示男方自己的心意,让他明白你对他的意思
但凡事不能过犹不及,也不要过于主动让男生觉得你是个比较随便的女生,相处中一定要掌握好分寸。
明白
尽量保持平稳的心态,多对他有一些耐心,不要将急躁的心情带给他,也会让他非常有压力。
要在日常的相处中,让他习惯你,让你成为他的习惯。这样可能突然有一天,他就会发现其实早就喜欢上你了!