找一本官场小说 主角是重生的 记得是住在朋友家里 喜欢上了朋友老婆 朋友老婆好像姓秦和主角朋友关系不好

1个回答
摘要 您好,您要找的小说是《官道之色戒》都市类的小说作品,作者是网络作家低手寂寞。小说讲述了青州市委办公室的科员王思宇因为一次意外的机会,结识了华西省电视台的台长方如海,并且因为成功解决信访办打人事件,在一些突发事件和事物性工作中屡次化解危机,在各种工作中表现出色,获得市委周秘书长的赏识,从此王思宇走上仕途之路,色与戒本是双刃剑,且看主角如何周旋与权衡。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
找一本官场小说 主角是重生的 记得是住在朋友家里 喜欢上了朋友老婆 朋友老婆好像姓秦和主角朋友关系不好
您好,您要找的小说是《官道之色戒》都市类的小说作品,作者是网络作家低手寂寞。小说讲述了青州市委办公室的科员王思宇因为一次意外的机会,结识了华西省电视台的台长方如海,并且因为成功解决信访办打人事件,在一些突发事件和事物性工作中屡次化解危机,在各种工作中表现出色,获得市委周秘书长的赏识,从此王思宇走上仕途之路,色与戒本是双刃剑,且看主角如何周旋与权衡。
可以在笔趣阁小说免费阅读,还有什么疑问吗?