我从没想过要用离开的方式让你学会珍惜,也从没想用放弃的方式让你后悔,我只

1个回答
摘要 你好呀,这句话的意思就是对方要离开你了。但这是他不想要的结果,因为他觉得你会后悔,会因为他的离开而后悔,会因为他的离开而想要珍惜对方。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
我从没想过要用离开的方式让你学会珍惜,也从没想用放弃的方式让你后悔,我只
你好呀,这句话的意思就是对方要离开你了。但这是他不想要的结果,因为他觉得你会后悔,会因为他的离开而后悔,会因为他的离开而想要珍惜对方。
从目前给到的信息来看,老师能给你以上可能的回答,老师期望能帮你更好的理解对方的真实想法,如果你愿意的话,可以和老师说一下你们现在的具体情况吗?
还我挽回的机会吗
你好,有机会他的话意思是他没想过的,结果因为他是真心的想要和你在一起,他也觉得他离开你以后,你会后悔,他认为你们两个之间还有感情。
也能看得出你们都对彼此还有感情,是发生了怎么样的事情影响了你们的感情?
亲爱的,ta对你还有爱,这是是一定的,但是又好像对你很失望,或者是因为外因,你们的关系不能再继续了,不得不分手,说再见了。那么,我跟你说我们的谈话是受隐私保护的,你可以跟我具体说说你们之间的事吗~