宠物医院卖宠物合法吗

1个回答
摘要 亲,您好!宠物医院是不卖宠物的哦!宠物医院只是负责医疗宠物或者售卖药品
咨询记录 · 回答于2022-08-06
宠物医院卖宠物合法吗
亲,您好!宠物医院是不卖宠物的哦!宠物医院只是负责医疗宠物或者售卖药品
但也没有相关法律规定宠物医院不能卖宠物,所以也是可以卖的
只不过大多数人买宠物应该都会在宠物店买而不是去宠物医院买。要不然为什么还要分成宠物医院和宠物店呢,您说对吧!
如果宠物诊所的营业执照上的范围有,宠物美容,宠物医疗,宠物食品,但是该诊所进行宠物售卖合法么?如果不合法像哪个有关部门反映呢?
宠物猫咪在进行绝育手术中,诊所没有监控或者录像是否合法?
亲,一般宠物医院都是要配备监控的,如果没有就是不符合规定
亲,如果您发现宠物医院不符合规定的话,可以去工商局和卫生局去举报这家医院