老婆把我微信删了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,老师非常能理解您的心情。您的老婆和您相处这么久,和您之间肯定是有感情的,突然把您微信删了,应该是她生气了,您最近有没有做什么事情让她不高兴了呢,和老师讲讲老师具体为您分析下好吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-12
老婆把我微信删了怎么办
亲亲,晚上好,老师非常能理解您的心情。您的老婆和您相处这么久,和您之间肯定是有感情的,突然把您微信删了,应该是她生气了,您最近有没有做什么事情让她不高兴了呢,和老师讲讲老师具体为您分析下好吗?
老婆生完儿子在婆婆,昨天晚上微信聊天我特别想睡觉不跟他说一声就睡觉了,我睡觉了自己也不知道怎么不跟老婆说一声拜拜就睡了
收到,老师为您分析一下
那看样子应该是您没有告诉他您睡觉了,她没有得到您的回应,就生气了,所以将您的微信删除了。
因为我太困了
老师知道您肯定不是故意的,只是您老婆误会您了。您有尝试和她打过电话解释吗?
您的老婆生完孩子应该也是很难受的,所以可能脾气大了些,老师知道您的委屈,只有知道您更多信息,老师才能为您提出好的解决措施,您说呢?
老师建议您可以去找一下您的老婆,您老婆刚生完孩子,生理上遭受到极大的痛苦,又和您置气,心理肯定很不好受,您可以直接去见见她,面对面的和她解释:老婆,我不是故意不理你的,我是太困了,就睡着了,没有看到消息,不是故意的,你不要生气好不好,别气坏了身体,我会心疼的~