有关别墅围墙大门对联

1个回答
摘要 1. 门迎百福财源广, 心想事成家运旺。 千祥云集家昌盛, 五福临门万事兴。 黄金宝地千年旺, 和顺家庭万事兴。 五福百福合家福, 千春万春2. 1、福门鸿运连年盛,宝地财源逐日增。【景泰春和】 2、出外顺时财就手,居家欢乐事从心。【门迎百福】 3、好运迎来四季福,
咨询记录 · 回答于2022-08-30
有关别墅围墙大门对联
上联:柳烟笼岸碧,下联:草色人帘青。 上联:长笑对高柳,下联:贞心比古松。 上联:风竹引天乐,下联:林亭集古今。
【大门】 堂开景聚 甲第宏开文明运; 门闾轩敞富贵基。 . 【内门】 华堂瑞霭 瑞气缭绕事事顺; 祥光普照代代昌。 . 恭贺乔迁之喜! .
关于纳贤进财类型的
1月14日1、上联:迎喜迎春迎富贵下联:接财接福接平安横批:吉祥如意 2、上联:日出江花红胜火下联:春来江...
上联:高居宝地财兴旺; 下联:福照家门富生辉。 横批:心想事成 上联:福旺财旺运气旺; 下联:家兴人兴事业兴。 横批:喜气盈门 大门招财对联...
九州开泰运 银蛇腾瑞雪 17.上联:门迎福路发鸿福;下联:店有财神广进财 18.上联:门迎百福人财旺;下联:户纳千祥阖家欢
1. 门迎百福财源广, 心想事成家运旺。 千祥云集家昌盛, 五福临门万事兴。 黄金宝地千年旺, 和顺家庭万事兴。 五福百福合家福, 千春万春2. 1、福门鸿运连年盛,宝地财源逐日增。【景泰春和】 2、出外顺时财就手,居家欢乐事从心。【门迎百福】 3、好运迎来四季福,
比如,甲第宏开文明运等类的,高端雅典点
肇启文明运;宏开富有基。 喜竹苞永茂;庆磐石长安。 青龙缠玉柱;白虎架金梁。 画锦来三凤;奎光聚八龙。 地势开华阀;天时焕紫微
1. 恭喜发财财到手,迎春接福福满堂。2. 瑞雪纷飞清玉宇,花猪起舞贺新年。
1. 事事如意大吉祥,家家顺心永安康。2. 春色满神州中化崛起,紫气贯华夏巨龙腾飞。3. 春风春雨风调雨顺,爱国爱民国泰民安。
上联 迁入新居是出现文人才士的开始。下联 迁入新居是开创富有大业的基础。
要适合围墙大门的喔
南望飞云雕梁画栋 喜建华堂春风入座 西来爽气玉宇琼楼 乔迁新屋喜气盈门 甲第宏开美伦美奂 门对青山庭铺锦绣 新屋落成多福多寿
俗!要雅点
1. 上联:大地流金万事通,下联:冬去春来万象新,横批:欢度春节2. 上联:福旺财旺运气旺,下联:家兴人兴事业兴,横批:喜气盈门3. 上联:财连亨通步步高,下联:日子红火腾腾起,横批:迎春接福