如果跟不喜欢的人在一起了怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好,如果跟不喜欢的人在一起了“和她说清楚,千万不要冷暴力。把你的心里话和她说清楚,女孩子比你想象的要勇敢很多,女孩子害怕的不是失恋,失去一个人,女孩子害怕的是无缘无故的冷暴力,而且不知道自己做错了什么,一直不停地在自己身上找原因,所以你如果不喜欢她,就快点及时明确的告诉那个女孩,让她去寻找自己的幸福。把你的真实想法告诉她,这不是对她的伤害,是积善行德。总比空欢喜好。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
如果跟不喜欢的人在一起了怎么办
亲亲你好,如果跟不喜欢的人在一起了“和她说清楚,千万不要冷暴力。把你的心里话和她说清楚,女孩子比你想象的要勇敢很多,女孩子害怕的不是失恋,失去一个人,女孩子害怕的是无缘无故的冷暴力,而且不知道自己做错了什么,一直不停地在自己身上找原因,所以你如果不喜欢她,就快点及时明确的告诉那个女孩,让她去寻找自己的幸福。把你的真实想法告诉她,这不是对她的伤害,是积善行德。总比空欢喜好。
好的
亲亲不喜欢的人,就尽量说清楚,避免以后对彼此都有伤害
还有其他的解答吗
亲亲这个是最好的解决方法了