大学毕业补考没过求老师通过可以吗

1个回答
摘要 您好,大学毕业补考没过求老师通过一般不可以的,首先您的分数要达到58/59才有这个可能哦,还有就是平常没有旷课
咨询记录 · 回答于2023-11-01
大学毕业补考没过求老师通过可以吗
您好,大学毕业补考没过求老师通过一般不可以的,首先您的分数要达到58/59才有这个可能哦,还有就是平常没有旷课
有一门补考没过,能拿到毕业证吗
然后还有和老师关系不错,老师才会同意呢
那一门是必修课吗
是的
怎么办呢
毕业证还能拿到吗
不行哦
需要补考通过才可以的
重修也是可以的
通过了拿到了学分才可以毕业的哦
己没有重修和补考了
怎么办呢
大四以后还会有重修的
还可以重修3-4次的,一直到通过为止哦
相关资料: 毕业证书(diploma),亦称“文凭”,是毕业生所取得的一种学历凭证。它表明持证者在某一级学校系统地学习过一定的科学文化知识,是选拔干部和评定职务的重要依据。高等学校的毕业证书由国家教育委员会统一制发。 从1985年起,高等学校本科生毕业证书分为两种: 1. 一种是普通的毕业证书,发给未获得学士学位的毕业生; 2. 另一种为毕业证书与学士学位合一的证书,发给获得学士学位的毕业生。 后者同时标志受教育者所具有的学术水平。