怎么高情商回复别人夸你漂亮

1个回答
摘要 您好,别人夸你好看,如何高情商回答?1.面带微笑很礼貌的回答:比起我的颜值来说,我更欣赏你的眼光就算别人不是真心夸我,我反过去夸她有眼光,这样大家岂不是都很开心的。就算自己的颜值并不高,这样回答也让大家不尴尬。2.谦虚的回答:哪里哪里我其实不是特别好看,比起你颜值的某些方面,我还不如你呢。回答时顺便把对方也夸了。3.直接反过去夸对方:其实不是我长的好看,是你特别会说话,你说的话让大家很开心让大家听起来特别舒服,大家都愿意和你交流聊天。这样回答有多少人不爱听呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-15
怎么高情商回复别人夸你漂亮
您好,别人夸你好看,如何高情商回答?1.面带微笑很礼貌的回答:比起我的颜值来说,我更欣赏你的眼光就算别人不是真心夸我,我反过去夸她有眼光,这样大家岂不是都很开心的。就算自己的颜值并不高,这样回答也让大家不尴尬。2.谦虚的回答:哪里哪里我其实不是特别好看,比起你颜值的某些方面,我还不如你呢。回答时顺便把对方也夸了。3.直接反过去夸对方:其实不是我长的好看,是你特别会说话,你说的话让大家很开心让大家听起来特别舒服,大家都愿意和你交流聊天。这样回答有多少人不爱听呢?
换一句
你的眼光和你的漂亮成正比
已赞过