哥是有钱人是什么歌名

1个回答
摘要 歌名:哥有钱了简介:《哥有钱了》是歌手范星光演唱的歌曲,收录在2014年3月2日发表的专辑《哥有钱了》中。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
哥是有钱人是什么歌名
歌名:哥有钱了简介:《哥有钱了》是歌手范星光演唱的歌曲,收录在2014年3月2日发表的专辑《哥有钱了》中。
歌词:哥有钱了有钱了爱哥的姑娘一大把哥不是土豪也有文化靠自己努力赚钱啦哥有钱了有钱了朋友也越来越多啦数钱数到了手抽筋儿有钱的感觉就是爽有钱了买洋房找个新娘入洞房生活更滋润体面又大方心里喜洋洋有钱了买宝马带着家人逛商场不用看标价全部都拿下哥现在有钱了哥有钱了有钱了爱哥的姑娘一大把哥不是土豪也有文化靠自己努力赚钱啦哥有钱了有钱了朋友也越来越多啦数钱数到了手抽筋儿有钱的感觉就是爽有钱了买名牌穿金戴银高富帅自己的命运自己能主宰告别了穷光蛋有钱了吃龙虾抽根中华不算啥见到老朋友昂首抬起头哥现在有钱了哥有钱了有钱了爱哥的姑娘一大把哥不是土豪也有文化靠自己努力赚钱啦哥有钱了有钱了朋友也越来越多啦数钱数到了手抽筋儿有钱的感觉就是爽哥有钱了有钱了爱哥的姑娘一大把哥不是土豪也有文化靠自己努力赚钱啦哥有钱了有钱了朋友也越来越多啦数钱数到了手抽筋儿有钱的感觉就是爽
已赞过