新疆农业职业技术学院

1个回答
摘要 新疆农业职业技术学院公办全日制普通高等学校新疆农业职业技术学院位于新疆昌吉市,是一所举办高等职业教育的公办全日制普通高等学校,学院是全国首批28所国家示范性高职院校,是新疆首批“高等职业教育与本科教育联合培养应用本科人才”试点高校、现代学徒制试点单位、全国职业教育先进单位、全国毕业生就业典型经验高校。开设有种子生产与经营、园艺技术、畜牧兽医、会计、电子商务、机电一体化、计算机网络技术、广告设计与制作等13个专业大类的45个专业,其中,有国家级重点专业8个,省级特色专业7个;国家级精品课程3门,国家级精品资源共享课程3门,省级精品课程15门。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
新疆农业职业技术学院
新疆农业职业技术学院公办全日制普通高等学校新疆农业职业技术学院位于新疆昌吉市,是一所举办高等职业教育的公办全日制普通高等学校,学院是全国首批28所国家示范性高职院校,是新疆首批“高等职业教育与本科教育联合培养应用本科人才”试点高校、现代学徒制试点单位、全国职业教育先进单位、全国毕业生就业典型经验高校。开设有种子生产与经营、园艺技术、畜牧兽医、会计、电子商务、机电一体化、计算机网络技术、广告设计与制作等13个专业大类的45个专业,其中,有国家级重点专业8个,省级特色专业7个;国家级精品课程3门,国家级精品资源共享课程3门,省级精品课程15门。
农校可以办走读吗
亲,这边帮您查询到是可以办理走读生的哦
离家比较近的可以办理,主要是为了学生安全考虑
职高有没有专业和录取分数线
你好亲有的,最低录取分数线220分
那职高主要学习什么呢,有专业嘛
亲,肯定有专业的啊
职高是根据不同专业对应不同的科目的
但是主修课还是对应语数外哦
因为要面对高考
要是学会计的话也是3年高考对嘛
亲,也是三年
因为对应的课程是三年
走读的话大概要办哪些手续
高考过后大学是面向全国嘛
是面相全国招生
不过需要填写对应的志愿
也就是网上填写志愿的哦
职高也是考全国的大学,一样的,亲