幼儿成长档案里面幼儿的话怎么写

1个回答
摘要 可以写平时孩子在家里的表现或者是在学校里老师对孩子的评价、和小朋友的相处等待,另外也可以加上对老师的感谢等,具体内容如下:
1、当你还是一个懵懂的小孩,当你还在蹒跚学步、牙牙学语,爸爸妈妈就盼望着你快快长大,终于有一天,你们来到了幼儿园。孩子的成长是生命的喜悦,随之而来的是每一个人的第一次,当你第一次用胖乎乎的小手抓起调羹时;
当你第一次离开妈妈上厕所时;当你第一次拿着画板去采访时……孩子的每一个表情都是对世界最纯美的表白,也是难以抹去成长的轨迹。让我们共同记录孩子的每一个瞬间,留下永恒的记忆。
2、你聪明伶俐,很有乐感,听到音乐会跟着唱、跟着跳;爱画画爱涂鸦,家里的本子上到处留下你画的“圈圈”;特别喜欢车,汽车、火车、摩托车、自行车;记忆力特别好,能记住几乎所有品牌的车,能背好多古诗,能记住好多儿歌;
观察力好,爱模仿大人的一举一动,俨然一个小大人;还很爱劳动,从小就喜欢帮妈妈洗菜、刷碗、扫地……
当然你还有一些缺点,爱哭,太依赖妈妈,怕生,胆子小。爸爸妈妈希望你在成长过程中慢慢克服这些缺点,快乐地融入到幼儿园这个大家庭里面,在幼儿园老师的爱护下茁壮成长。你永远都是爸爸妈妈的骄傲和自豪。
3、宝宝上了幼儿园之后变得更加懂事了,能主动帮爸爸妈妈做一些事情,也爱看书听故事了!经常拿出自己的书来看,每天晚上睡觉前都要听爸爸妈妈给他讲故事,养成了良好的习惯,希望你能在接下来的学期里继续加油,爸爸妈妈为你感到骄傲!
进入幼儿园已经有几个月了,时间虽短,但是我们能感受到孩子的快乐以及进步,作为家长,我们感到由衷的欣慰,也非常感谢各位老师的教育和付出!
咨询记录 · 回答于2021-11-29
幼儿成长档案里面幼儿的话怎么写
可以写平时孩子在家里的表现或者是在学校里老师对孩子的评价、和小朋友的相处等待,另外也可以加上对老师的感谢等,具体内容如下:1、当你还是一个懵懂的小孩,当你还在蹒跚学步、牙牙学语,爸爸妈妈就盼望着你快快长大,终于有一天,你们来到了幼儿园。孩子的成长是生命的喜悦,随之而来的是每一个人的第一次,当你第一次用胖乎乎的小手抓起调羹时;当你第一次离开妈妈上厕所时;当你第一次拿着画板去采访时……孩子的每一个表情都是对世界最纯美的表白,也是难以抹去成长的轨迹。让我们共同记录孩子的每一个瞬间,留下永恒的记忆。2、你聪明伶俐,很有乐感,听到音乐会跟着唱、跟着跳;爱画画爱涂鸦,家里的本子上到处留下你画的“圈圈”;特别喜欢车,汽车、火车、摩托车、自行车;记忆力特别好,能记住几乎所有品牌的车,能背好多古诗,能记住好多儿歌;观察力好,爱模仿大人的一举一动,俨然一个小大人;还很爱劳动,从小就喜欢帮妈妈洗菜、刷碗、扫地……当然你还有一些缺点,爱哭,太依赖妈妈,怕生,胆子小。爸爸妈妈希望你在成长过程中慢慢克服这些缺点,快乐地融入到幼儿园这个大家庭里面,在幼儿园老师的爱护下茁壮成长。你永远都是爸爸妈妈的骄傲和自豪。3、宝宝上了幼儿园之后变得更加懂事了,能主动帮爸爸妈妈做一些事情,也爱看书听故事了!经常拿出自己的书来看,每天晚上睡觉前都要听爸爸妈妈给他讲故事,养成了良好的习惯,希望你能在接下来的学期里继续加油,爸爸妈妈为你感到骄傲!进入幼儿园已经有几个月了,时间虽短,但是我们能感受到孩子的快乐以及进步,作为家长,我们感到由衷的欣慰,也非常感谢各位老师的教育和付出!
幼儿成长档案里面幼儿的话怎么写,要宝贝说的来写
要多少字呢
可以写自己平常的兴趣爱好 对爸爸妈妈的爱 对老师同学们的喜欢 分享日生活就可以了
就是宝贝在幼儿园里学到了什么,认识了什么,大概60字左右
学到了什么认识了什么只有他知道啊
就写自己学会了写字 还有画画就可以了
就是这种类似的