苹果手机13两张卡可以同时使用吗

1个回答
摘要 iPhone13支持双电信卡吗?可以同时使用两张电信SIM卡吗。大家都清楚,iPhone13系列中除了13mini以外都是支持双卡双待的,一般大家都会选择使用两张不同运营商的手机卡,不过有些小伙伴两张都是电信的卡,那么可不可以两张电信卡都装到iPhone13上使用呢,下面我们就来跟大家详细解答一下吧。
iPhone13支持双电信卡吗
iPhone13支持双电信卡组合的,可以两张电信卡同时插入,移动和联通也是可以同时使用的。它支持任何两个不同运营商的组合,比如移动+联通,移动+电信,联通+电信的组合。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
苹果手机13两张卡可以同时使用吗
iPhone13支持双电信卡吗?可以同时使用两张电信SIM卡吗。大家都清楚,iPhone13系列中除了13mini以外都是支持双卡双待的,一般大家都会选择使用两张不同运营商的手机卡,不过有些小伙伴两张都是电信的卡,那么可不可以两张电信卡都装到iPhone13上使用呢,下面我们就来跟大家详细解答一下吧。iPhone13支持双电信卡吗iPhone13支持双电信卡组合的,可以两张电信卡同时插入,移动和联通也是可以同时使用的。它支持任何两个不同运营商的组合,比如移动+联通,移动+电信,联通+电信的组合。
是支持的亲
怎么上上去只能用一张卡呢
另一张都打不通电话
在手机设置菜单中点击【蜂窝网络】。2、点击电话号码。3、点击【语音与数据】。4、打开【VoLTE】右侧的开关。4、主号不能设置为专门用来上网,所以把流量多的卡设置为副号可能更好一点。扩展阅读:iPhone13双卡如何搭配使用1、把主号设置为默认号码,那主号什么都可以做(包括上网),而且是默认用主号;这时候副号只能接电话、收短信(不能上网),或者在打电话发短信时,临时手动选择副号(如果不手动选择,会自动用主号)。2、把副号设置为默认号码,那副号什么都可以做,主号只能接电话收短信等,即和上面反过来。
好的,谢谢