校园情景剧剧本 (同学间争吵,最后和好的)

1个回答
摘要 靠近窗口边两个人。上晚自习,一个人打开窗,呼吸新鲜空气。一个要关窗,怕感冒,为此争吵,闹得不愉快,互不理对方。直至一方感冒需请假n天,另一方良心发现深感歉意,感冒的那个倒霉蛋回来上课的时候,那个始作俑者那万恶的凶手买了感冒药扭扭捏捏(主要拉不下脸,死不认错,嗯,这性格塑造生动啊)递给他,然后两基友和好。嗯,大概就是这样。两个人两张桌子,拿个框框当窗,条件齐了
咨询记录 · 回答于2021-12-09
校园情景剧剧本 (同学间争吵,最后和好的)
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您
靠近窗口边两个人。上晚自习,一个人打开窗,呼吸新鲜空气。一个要关窗,怕感冒,为此争吵,闹得不愉快,互不理对方。直至一方感冒需请假n天,另一方良心发现深感歉意,感冒的那个倒霉蛋回来上课的时候,那个始作俑者那万恶的凶手买了感冒药扭扭捏捏(主要拉不下脸,死不认错,嗯,这性格塑造生动啊)递给他,然后两基友和好。嗯,大概就是这样。两个人两张桌子,拿个框框当窗,条件齐了
羊太少啦,再具体一些
内容太少了
第一幕
1、2:坐在座位上,正在做桌上的数学题。
3:站在讲台上讲课。
1:头伸向2的桌子,看了看2的数学题。
2:“你别看了。”
1:不理他。
2:“你再看我下课去打你。”
1:“你打吧。”接着看。
3:看看表。“下课吧。”走出教室。2:走到1的座位旁。“(顽皮地)我来打你了。”轻轻打了1的脸一下。1:“你还真动手啊!”
2:“(顽皮地)啊,真的动手了。”1:“(气愤地)行,那我也动手了。”打了2。
2:“(气愤地)我逗你玩,你也信啊?”1:“你要对你说过的话负责!”
2:“你这人简直是无理取闹!”
1:“我怎么无理取闹了!”
1、2:打起来。
3:跑进来,拉开他们进了办公室。
第二幕
1、2:坐在座位上,正在做桌上的数学题。
3:站在讲台上讲课。
1:头伸向2的桌子,看了看2的数学题。
2:“你别看了。”
1:不理他。
2:“你再看我下课去打你。”1:“你打吧。”接着看。
3:看看表。“下课吧。”走出教室。2:走到1的座位旁。“(顽皮地)我来打你了。”轻轻打了1的脸一下。1:“你还真动手啊!”
2:“(顽皮地)啊,真的动手了。”1:“(气愤地)行,那我也动手了。”打了2。
2:“(气愤地)我逗你玩,你也信啊?”1:“(不那么气氛)你以后就别闹着玩了,老闹着玩最后真打起来怎么办啊?”
2:“那你干吗还要打我啊?”
1:“那我太生气了,就当我是冲动吧。”2:“(有些不服气)那,先这样吧。”
第三幕
1、2:坐在座位上,正在做桌上的数学题。
3:站在讲台上讲课。
1:头伸向2的桌子,看了看2的数学题。
2:“你别看了。”
1:不理他。
2:“你再看我下课去打你。”
1:“你打吧。”接着看。
3:看看表。“下课吧。”走出教室。2:走到1的座位旁。“(顽皮地)我来打你了。”轻轻打了1的脸一下。1:“你还真动手啊!”
2:“(顽皮地)啊,真的动手了。”1:“(气愤地)行,那我也动手了。”打了2。
2:打了起来。
1:没有还手。“别打了!”
2:“认输了?”
1:“没有。不过怎么样你也别打人啊!我看你题是我不对,但打人就真的是你不对了!万一打伤了怎么办啊?”2:“好吧。我不打了。你以后也别老抄别人了。”
1:“行,我不抄别人了。”
第四幕
1、2:坐在座位上,正在做桌上的数学题。
3:站在讲台上讲课。
1:头伸向2的桌子,看了看2的数学题。
2:“你别看了。”
1:不理他。
1:不理他。2:“你再看我下课去打你。”1:“你打吧。”接着看。3:看看表。“下课吧。”走出教室。2:走到1的座位旁。“(顽皮地)我来打你了。”轻轻打了1的脸一下。1:“你还真动手啊!”(没有还手) 2:“(有些顽皮)逗着玩,别往心里去。”1:“(气愤地)你这么招我最后告我是逗着玩?要是我脾气不那么好跟你吵起来最后打的我们俩都满地找牙怎么办啊?以后千万别开这种玩笑!”2:“(笑了笑)行,我记住了。”第五幕1、2:坐在座位上,正在做桌上的数学题。3:站在讲台上讲课。1:头伸向2的桌子,看了看2的数学题。2:“你别看了。”1:不理他。2:“你再看我下课去打你。”1:“你打吧。”接着看。3:看看表。“下课吧。”走出教室。2:“你以后别老看别人做题的答案,别闹掰了。”1:“行,我下次不看就行了。”第六幕1、2:坐在座位上,正在做桌上的数学题。3:站在讲台上讲课。1:头伸向2的桌子,看了看2的数学题。2:“你别看了。”1:不理他。2:“别看了!”1:“下课再说。”3:看看表。“下课吧。”走出教室。2:“你能不能不老看人的答案啊?”1:“(非常气愤)我就是参考一下!”2:“(有点气愤)那你说如果你费了半天劲开发出了一种药,本来赚来的钱要给你的,但有个人照着你的方法也开发出一种跟你的一模一样的药,买的比你便宜,你一分钱都没赚着,你心里会怎么想?”
已赞过