狗狗头上长疙瘩还结痂用什么药

1个回答
摘要 你好,狗狗头上长疙瘩,还结痂,说明是得了皮肤炎,这边建议您可以买一些红霉素软膏或者芦荟胶,青霉素试一试,如果越来越严重的话,建议还是要去宠物医院看一下,哈哈,可以买红霉素软膏软化一下,然后给狗狗伊丽莎白圈,不要让她进行抓挠和舔食,就听了吗?好起来了,应该是由真菌感染的皮肤炎哈~
咨询记录 · 回答于2022-01-03
狗狗头上长疙瘩还结痂用什么药
你好,狗狗头上长疙瘩,还结痂,说明是得了皮肤炎,这边建议您可以买一些红霉素软膏或者芦荟胶,青霉素试一试,如果越来越严重的话,建议还是要去宠物医院看一下,哈哈,可以买红霉素软膏软化一下,然后给狗狗伊丽莎白圈,不要让她进行抓挠和舔食,就听了吗?好起来了,应该是由真菌感染的皮肤炎哈~
要把狗狗的爪子进行消毒,这样确保狗狗的爪子上没有真君,然后房间也要打扫干净,包括狗狗用的东西就要进行晾晒和暴晒哈~
望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞