男朋友父母因为我和他性格一样,不爱说,内向,干不成大事,而反对我们一起起

1个回答
摘要 你好,你的问题我来回答。这个问题其实是男朋友跟父母的沟通不畅,没有把你的优点告诉他的父母。内向和外向并不能够决定一个人的未来。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
男朋友父母因为我和他性格一样,不爱说,内向,干不成大事,而反对我们一起起
你好,你的问题我来回答。这个问题其实是男朋友跟父母的沟通不畅,没有把你的优点告诉他的父母。内向和外向并不能够决定一个人的未来。
我跟男朋友好了两年半,他因为家里给他太大压力,而感觉累了,跟我说分手了,他还说他母亲因为我俩性格一样,以后不好在一起过日子啥的。他母亲也没有见过我,就说我不爱说。
我想怎么来接受这个分手的理由。他说他家里不同意我们在一起。他坚持不下去了。分手他也是突然跟我说的,让我毫无征兆。他说我俩之间没有结果,长痛不如短痛。不如早点结束。这样的男的是妈宝男吗?
第一、好了几年并不能够决定你和你男朋友的感情。第二、家里给的压力究竟是什么?你要弄明白。第三、跟你说分手就能够解决问题,那么是因为你们感情的问题?还是他有了别的想法?第四、她的母亲性格和你相似,那么你们应该不会相处太差。第五、没有见过面就发表意见,那么他们的处理事情的方式跟你男朋友跟家里的沟通还是有问题的。
问他他不跟我说清楚任何理由。他就是在逃避。他也不说为什么。就说家里不同意。还说她妈妈反对怎么做的告诉我
我觉得对你来说是一种幸运,你应该感谢不娶之恩。因为家庭的原因,那么究竟是什么原因会导致不同意呢?一般来说就是金钱、家庭门户之见,这两种比较多,尤其结婚的时候多数人因为金钱或者说彩礼分手。你男朋友毫无征兆的分手,究竟是到底家庭的问题?还是找了新欢?就算是家庭的原因,他如果坚持,你们两个不会不再一起,毕竟婚后是你们两个人主要生活,但是结婚确实两个家庭的磨合,从而形成你们新的小家。长痛不如短痛?那是不想跟你在一起了,找了个理由而已。
他说长痛不如短痛就是他已经想通了呗,既然我俩没有结果,他就选择分手。但是他家里不同意的具体原因是啥,他还是没有告诉我。他就是说既然没有结果,也不想耗着我了
可以说他家里条件比我好,他现在刚毕业也没有固定工作,他帮家里干活儿。也没有工资。但是他就是不跟我说清楚分手的原因。就是说家里不同意,逼他太紧了。说我俩没有结果,长痛不如短痛。这就是一个男的不爱我而跟我说分开的理由吗?
作为一个已经结婚的过来人,我认为你很舍不得这段感情。但是从你的描述来看,你男朋友要不就是受家庭的影响不会跟你在一起,要不就是已经有了另外的喜欢的人。无论这两点,对于你来说都是很悲伤的,我很理解你的感受。我认为对于你来说也是一种好事,如果结婚之后你再发现这种问题,那对你来说更加悲伤,如果有了孩子之后发现男朋友这种不负责任,那么对你和孩子更是一种灾难。一个男人最起码的是承担责任,但是你的男朋友已经谈了两年了,连离开都不给你一个有责任的理由,那么我相信他并不是一个负责任的人对于你来说,我认为你应该庆幸。
那就是他的父母嫌弃你家的家庭条件。刚毕业没有工作,他的父母也不会让他的孩子手中没有钱的。他不给你说的原因,也有可能是无法面对这个原因。
对的,我是感觉挺庆幸的,但是我问他有比我更好的人了,他说没有。但是我就是很不甘心就这么放弃这多感情。很难走出来。他叫一个理由都不给我这是为什呢?
因为这个理由他自己都无法面对,难以启齿,他有可能觉得自己辜负了你,也有可能是自己拗不过自己的父母。但是我觉得,放弃对你来说也许是一件好事,毕竟一个理由,哪怕是骗你的,也是一种负责任的表现,只给了这样一个无头无尾的,真的不负责任。两年多付出的感情,谁也无法很快走出来,如果很快走出来,那就不是真的付出了。你想开点,忘记一切,从新开始吧。相信你是一个好姑娘,未来是美好的。加油!
我的回答已经完毕了,如果还有问题,可以给我发消息,如果没有记得给我赞,谢谢!