大广高速江西境内最豪华的服务区

1个回答
摘要 您好,仙女湖服务区隶属于江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司,位于大广高速武吉路段K2796+812公桩处,地处江西省新余市渝水区,服务区周边风景优美、物产丰富,毗邻国家4A级旅游风景区仙女湖,地处江西省“三清山—龙虎山—南昌—仙女湖—萍乡”和“庐山—鄱阳湖—南昌—仙女湖—井冈山—赣州”两条旅游线路的交汇点,区位条件优越,是一个纯天然生态风景旅游窗口。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
大广高速江西境内最豪华的服务区
您好,大广高速江西境内最豪华的服务区是吕田服务区
仙女湖服务区几星
您好,仙女湖服务区隶属于江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司,位于大广高速武吉路段K2796+812公桩处,地处江西省新余市渝水区,服务区周边风景优美、物产丰富,毗邻国家4A级旅游风景区仙女湖,地处江西省“三清山—龙虎山—南昌—仙女湖—萍乡”和“庐山—鄱阳湖—南昌—仙女湖—井冈山—赣州”两条旅游线路的交汇点,区位条件优越,是一个纯天然生态风景旅游窗口。