中国移动5g特惠流量包30元七折购活动怎么取消

1个回答
摘要 首先,打开中国移动App,然后点击页面右下角的【我的】。
进入【我的】页面后,点击【已订业务】。
在【已订业务】页面,点击右下角的【查询可退订业务】。
在该页面若可看到30元5G流量包业务,点击后面的【退订】即可。
若上述方法无效,可以拨打10086转人工客服,点击拨号图标。
拨打10086后,转人工客服,告之其需要退订30元5G套餐即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
中国移动5g特惠流量包30元七折购活动怎么取消
1. 首先,打开中国移动App,然后点击页面右下角的“我的”。 2. 打开“我的”页面后,点击“已订业务”。 3. 进入“已订业务”后,点击右下角的“查询可退订业务”。 4. 在该页面若可看到30元5G流量包业务,点击后面的“退订”即可。 5. 若上述方法无效,我们可以拨打10086转人工客服。点击拨号图标 6. 拨打10086后,转人工客服,告之其需要退订30元5G套餐即可。
希望能够帮助到您哦!
已赞过