韩剧,故事情节是男主人公一下飞机,他爷爷没接他,兜里又没钱,只有走路回家,女主人公最先是在美国留学

韩剧,故事情节是男主人公一下飞机,他爷爷没接他,兜里又没钱,只有走路回家,女主人公最先是在美国留学,突然接到她爸爸的死讯,然后回来独自当天龙百货们老板,... 韩剧,故事情节是男主人公一下飞机,他爷爷没接他,兜里又没钱,只有走路回家,女主人公最先是在美国留学,突然接到她爸爸的死讯,然后回来独自当天龙百货们老板, 展开
yb48
感觉像是
2000 <朱丽叶的男朋友 17集/爱情偶像剧/车太贤,金敏喜,池珍熙,艺智苑/车太贤领衔主演的一部轻松偶像剧。故事是讲述韩国金融风暴时期,以幽默风趣的剧情演绎,同时也不禁让人想起金融风暴时期人们的艰辛和努力。>

宋彩琳(艺智苑饰)明洞百货店经理的女儿,近三年在巴黎读设计学,她是个性强烈的设计师。父亲因为百货店生意破产而自杀。彩琳接到紧急通知后赶回国内。作为一个富裕家庭的长女,成长过程中从未受到过经济困扰的彩琳对这一切简直无力承受。已和崔承佑订了婚的彩琳为了挽回百货商店开始从俊风那儿得到帮助。
扑扑呜呜呜
有点像灿烂的遗产