小时候看的电视剧,是很多个灵异故事组成的,关于民国时代的。

1个回答
摘要  民国首领梅园村回乡养病全家十八口遭到恶鬼虐杀。三天后,梅家又被洗劫一空,守护警士惨死灵堂,梅家次子从日本回来路逢厉鬼,喷烟吐火;灵堂遇刺,险情迭生。就连嫖宿妓院的县警署长也横尸娼门,鬼魅作祟,迷离奇异,令人骇魂悸魄,一步三惊;青楼艳妓,曲尽风流,斗杀勇夫,刀光血飞,伪善君子,假假真真,一桩鬼案表诉人间世故
咨询记录 · 回答于2022-03-08
小时候看的电视剧,是很多个灵异故事组成的,关于民国时代的。
亲,您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
亲推荐《民初奇人传》
《民初奇人传》讲述的是民国初年,有许多青年义士渴望为中华崛起而贡献力量。 留学归国的主人公华民初因机缘巧合被卷入到了江湖中明争暗斗的势力之间
推荐《民国第一鬼案》-
 民国首领梅园村回乡养病全家十八口遭到恶鬼虐杀。三天后,梅家又被洗劫一空,守护警士惨死灵堂,梅家次子从日本回来路逢厉鬼,喷烟吐火;灵堂遇刺,险情迭生。就连嫖宿妓院的县警署长也横尸娼门,鬼魅作祟,迷离奇异,令人骇魂悸魄,一步三惊;青楼艳妓,曲尽风流,斗杀勇夫,刀光血飞,伪善君子,假假真真,一桩鬼案表诉人间世故
感谢亲的提问,很高兴为你解答,希望对你有帮助,如果任有疑问,可以继续追问!