我跟我们同一个区的女孩说,我感觉是异地恋,她知道我喜欢她

1个回答
摘要 你喜欢的人和你不在一个城市吗
咨询记录 · 回答于2022-04-09
我跟我们同一个区的女孩说,我感觉是异地恋,她知道我喜欢她
你喜欢的人和你不在一个城市吗
我是男的,我感觉她从来不会主动来约我,我也不想约她了,她还不是我女朋友,我今天给她发消息说,异地恋感觉,她就在我很近的地方.2公里#
那她可能对你没感觉
或者是小女孩比较害羞
女孩子一般都不是很主动
你可以耐心一点
也可以试探着去不联系她
看看是不是你不联系她她就不会联系你
如果她心里对你有什么想法的话 她会主动联系你的
她32岁了,还小女孩,每次约她都说不好时间,我有时间,她没有时间,放手是最好的尊重是吗?
那既然这样
那她就是对你没感觉
没时间只是借口
想和你发展的话 没时间也是会挤出时间来的
一次两次就算了
长时间的这样那就是对你没感觉
我欺骗她了,我发现她有点喜欢我了,所以我不敢再去见她,所以说是异地恋了.我还有10块钱在她账户里面,我把钱拿回来就不再联系了吧,好害怕,我喜欢一个错误的人#
那你就不要再见她了
是10万块,在股票账户里,可是我心里很喜欢她也。我放钱在她哪里,就是想和她有链接,我是很自私对吧
你如果不想和她在一起了或者是有什么联系了
那你就先把你的钱拿回来吗
到时候你离开或者不离开你都没有什么好犹豫的了
我说我不要你做我女神了,我要你做我女儿,你要哪里都要给我汇报一声,我要管着你,我要做你爸爸#