跟前任分手后对他还有的喜欢,但是又对另一个也有好感,怎么选择

1个回答
摘要 总之在以后的交往中是要多去感受自己的感受,和他在一起是否是开心放松愉悦的
咨询记录 · 回答于2022-04-09
跟前任分手后对他还有的喜欢,但是又对另一个也有好感,怎么选择
亲爱的晚上好!要找一个合适的伴侣首先自己一定要放平心态用觉得自己最舒服的状态去和他们轻松的相处!那前任你现在对他还有留恋的部分,可以想想自己留恋他的是什么,是留恋那种感觉还是真的爱他?
那对现在的这位很明显您还没有怎么去了解他,有好感是一个好的开端,但也要谨慎是不是自己把他想成了理想中的伴侣?那一定不要着急,了解一个人一定是需要时间的,
现在应该是觉得可惜吧
总之在以后的交往中是要多去感受自己的感受,和他在一起是否是开心放松愉悦的
您说可惜,我猜您还是对他有感情的
心里还是放不下他的
既然觉得可惜,我想您也一定害怕错过,那如果是这样的不妨随着自己的心走,看还有复合的可能吗?否则就算现在遇到的是真正适合你的,你未必也能真正用心体会到这份爱