有新欢的前任女友分手了,但现在每天联系我。就是不愿跟我复合,而且跟现任也每天联系着

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-01
有新欢的前任女友分手了,但现在每天联系我。就是不愿跟我复合,而且跟现任也每天联系着
您好,您的问题已经收到了,很高兴为您解答!1.有新欢的前任女友分手了,但是现在每天联系你,不愿跟你复合,而且跟现任也每天联系着,这种情况下,你就不要理她算了;2.跟别人的感情还不清不楚呢,还跟你联系;3.在她面前你要有自己的主动权。以上是我的见解,希望我的回答对你有所帮助,谢谢!