情侣3天不联系算分手

1个回答
摘要 情侣三天不联系自动分手并没有这样的规定。很多情侣并不能保证天天联系,也会穿这三天不联系的情况。但两个人的感情仍然很好。所以说情侣三天不联系。并不能表明自动分手。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
情侣3天不联系算分手
情侣三天不联系自动分手并没有这样的规定。很多情侣并不能保证天天联系,也会穿这三天不联系的情况。但两个人的感情仍然很好。所以说情侣三天不联系。并不能表明自动分手。
三天不联系,不算是自动分手。要知道现在很多恋人,他们很喜欢用冷战这种方式来处理矛盾。三天的时间可能刚好是彼此冷静下来的时间和分手完全就沾不上边。所以三天不联系就自动分手,这种说法本来就是不准确的,一个负责任的人,不会选择自动分手期间的方式,因为这真的是在消耗最后一点点情分,要分手就明明白白的说清楚。