巴基斯坦到中国的航班有哪些?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,打字需要一点时间,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-05-07
巴基斯坦到中国的航班有哪些?
您好,您的问题我已经看到了,打字需要一点时间,请稍等一会儿哦~
您好,亲亲,巴基斯坦到中国的航班卡拉奇一北京: CA946(周四);伊斯兰堡一武汉:CZ8140(周一);伊斯兰堡-西安:PK854;伊斯兰堡-北京:PK855。
到北京费用多少
飞西安要多少费用
稍等
巴基斯坦前往中国最便宜的航班是从伊斯兰堡飞到武汉, 最低票价CNY 23185.18起
请问西安和北京两地的费用
回来隔离多少天
家在西安坐那班飞机比较合适。谢谢
亲,到西安的票价最低也要2.5万人民币,隔离21天+7天