女朋友说你想我干嘛?我有什么好想的怎么回

1个回答
摘要 你好朋友,女孩说想我干嘛,你可以这样回答对方,
第一句:你是我的全部,不想你想谁。
第二句:因为想到你会让我瞬间快乐起来。
第三句:想你可以让我不会无聊呀,因为有趣啦。
第四句:想让你成为我媳妇啊。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
女朋友说你想我干嘛?我有什么好想的怎么回
你好朋友,女孩说想我干嘛,你可以这样回答对方,第一句:你是我的全部,不想你想谁。第二句:因为想到你会让我瞬间快乐起来。第三句:想你可以让我不会无聊呀,因为有趣啦。第四句:想让你成为我媳妇啊。
女朋友问我哪里有吸引力了怎么回
女朋友我有啥让你好想的怎么回
女朋友问我有啥让你好想的怎么回
你好,女朋友跟你说这个有什么好想的,要分什么语气和什么情景下。嗯,如果是一种反问句,带有幽默挑逗的这种语气的话啊,这就是你们一个你们俩沟通的情趣的展现。如果很郑重其事的跟你说这个啊,那是你们俩感情出
女人是感性动物,所以要说我想你在一起的时刻,讲经过挑回忆,让她回忆起当时你们的点点滴滴,她大脑就会有场景感,这会儿她也在想你了
怎么样能让女朋友感受到我爱她爱的很强烈怎么回
怎么样能让女朋友感受到我爱她爱的很强烈怎么办
不要犹豫,大胆地赞美她虽然你们已经走到了一起,但是你要大胆地假设,假设她还没有发现她已经深深地吸引了你的注意力。因此,你不要犹豫,大胆地告诉她,她的样子看起来十分漂亮,她的身上闻起来有一股淡淡的香气,她的声音听起来很柔美。记住,男人们,不要犹豫!仔细想一想,她每天都会穿一件漂亮的衣服,喷洒淡淡的香水,这是为什么?因为她爱你,她想让你看到她最美的一面。如果你对此视而不见,那就是忽视她的努力,“女为悦己者容”,你作为她的男人都对此视而不见,那么可想而知她会有多么的伤心。2偶尔写一些爱的纸条放在她能找到的地方女人天生就喜欢惊喜,当你向她表白时你应该会发现女人的这个特点。所以,写一些爱她的纸条,放在她能够找到的地方。比如,放在她的包包里,当她和她的闺蜜出去疯狂的逛街时,她会在不经意间发现你给她的爱的留言,你能够想象一下她会有多么的兴奋和激动吗?特别是当着闺蜜的面发现你的纸条时