长沙德思勤里面有什么好玩的

1个回答
摘要 亲,您好~已经在为您整理答案,打字需要点时间,请您耐心等候下呢~亲,您好~德思勤的特色业态,体验官对此也是实地评测了一番,号称“为长沙点亮一盏不灭的灯”的德思勤24小时自营书店,在娱乐产业高度发达的长沙,昼夜不打烊书店的确是一个独特的存在。德思勤24小时书店分为图书区、文化长廊、咖啡吧、创意集市、文化讲坛、儿童书区等不同功能的区域。
从其他业态来说,德思勤从吃到逛一应俱全,整个商业体系也相对完善,德思勤一期商业的L1层主要是以国际名品、化妆品、珠宝名表为主,常见的品牌有浪琴、丝芙兰、周生生等。L2层-L3层主要是以服饰为主,品牌基本都是中端,衣服都比较有质感,但是基本上没有什么大力度折扣的活动,体验官发现同样的品牌在线上平台购买居然会比较划算。
L4层-L5层主要是以亲子游玩、餐饮、娱乐为主,亲子业态有宝宝游泳馆、马术馆、VR等。
德思勤一期的餐饮相比之前还是做了一部分更新,除了商场的常见连锁餐饮品牌以外,还多了一些粤菜、日式料理。除了中高档餐厅,在德思勤一期的B1层还有一个众多小吃的广场,看起来很是诱人,有章鱼小丸子、油炸货、螺蛳粉、海鲜炒饭、锅贴等大家都很喜爱的美食。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
长沙德思勤里面有什么好玩的
您好,很高兴为您服务,您提问问题的答案正在查询整理中,请您稍后片刻.谢谢
亲,您好~已经在为您整理答案,打字需要点时间,请您耐心等候下呢~亲,您好~德思勤的特色业态,体验官对此也是实地评测了一番,号称“为长沙点亮一盏不灭的灯”的德思勤24小时自营书店,在娱乐产业高度发达的长沙,昼夜不打烊书店的确是一个独特的存在。德思勤24小时书店分为图书区、文化长廊、咖啡吧、创意集市、文化讲坛、儿童书区等不同功能的区域。从其他业态来说,德思勤从吃到逛一应俱全,整个商业体系也相对完善,德思勤一期商业的L1层主要是以国际名品、化妆品、珠宝名表为主,常见的品牌有浪琴、丝芙兰、周生生等。L2层-L3层主要是以服饰为主,品牌基本都是中端,衣服都比较有质感,但是基本上没有什么大力度折扣的活动,体验官发现同样的品牌在线上平台购买居然会比较划算。L4层-L5层主要是以亲子游玩、餐饮、娱乐为主,亲子业态有宝宝游泳馆、马术馆、VR等。德思勤一期的餐饮相比之前还是做了一部分更新,除了商场的常见连锁餐饮品牌以外,还多了一些粤菜、日式料理。除了中高档餐厅,在德思勤一期的B1层还有一个众多小吃的广场,看起来很是诱人,有章鱼小丸子、油炸货、螺蛳粉、海鲜炒饭、锅贴等大家都很喜爱的美食。