一个男的主动发信息给你,一会又不回信息

1个回答
摘要 他是已婚,可能他对你就是普通朋友的好感,因为你们的可能性小了点,毕竟他有家庭,他怎么会和你再花钱呢
咨询记录 · 回答于2022-05-29
一个男的主动发信息给你,一会又不回信息
一个男的主动发信息给你,一会又不回信息,可能他忙忘了吧
【问一问自定义消息】
如果排除这种可能呢?他故意问我,又故意不回我。
如果排除这种可能呢?他故意问我,又故意不回我。也会有这种可能,他故意的
如果一个男的他在其他的方面会关心感觉也喜欢我,但是一分钱都没有花过呢?
那他就不是真心的
那他为什么故意不回信息,我觉得一个心理咨询师不应该问一句答一句的
试想哪个爱你的人,会把钱看得比你还重要呢
如果一个男的他在其他的方面会关心感觉也喜欢我,但是一分钱都没有花过呢?试想哪个爱你的人,会把钱看得比你还重要呢
他为什么故意问我,又故意不回我消息
他故意问的又是什么内容?能否具体一点,我和分析一下呢,亲
问一下我最近怎么样!我说了他也没有回,他是已婚我未婚,我们之间没有发生什么,但是我喜欢他,我觉得他也喜欢我
他是已婚,可能他对你就是普通朋友的好感,因为你们的可能性小了点,毕竟他有家庭,他怎么会和你再花钱呢
可是他喜欢我啊!他对我很照顾,他不为我花钱是没有想过和我真正在一起吗
可是他喜欢我啊!他对。我很照顾,他不为我花钱是没有想过和我真正在一起吗?他和你怎么在一起呢,和他老婆离婚吗?他是打发无聊,没有想过和你在一起呢,亲
亲爱的,对了,老师看到你的咨询条数用完了。老师还想继续跟你说这个问题呢。想让你摆脱这个困境,但是我们互动不了了也[愉快][愉快],如果你还想继续讨论的话,老师给你推荐以下这个套餐,这个比较适合你的