跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了

1个回答
摘要 跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗
咨询记录 · 回答于2022-06-11
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
他比较理性,凡事看感觉,当初我们在一起他就说是对我很有感觉,但是随着后面时间的深入,他公司各种压力,他没有精力投入在我们这段关系中,所以逐渐就变得都是我主动,现在交往也有半年了,家里人都催着我们结婚,觉得我们年龄不小了,我也拖不起了,他却说还想在多了解了解,不想因为结婚而结婚,我也让朋友去打探过他的想法,他说我们的事情不想让外人干预,不想说别人觉得我们到了一定阶段就应该怎样怎样,我问他多久才算了解,他回答这个有明确的时间规定吗。所以我感觉他还是凡事靠感觉,说我肯定是结婚适合过日子的对象,但是现在没有立马想结婚的冲动,更多的是趋于平淡,这不是扯淡想把我耗着吗?
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
那我该怎么办怎么有效跟他沟通呢?
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
其实我们的问题从过年到现在就一直是这样不冷不热的,我在很痛苦,如果一直是这种状态,我觉得我熬不下去,所以我想最后一次有效跟他沟通一下,不知道怎么说
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
确实不知道,只是他确实合方面经济条件都很适合结婚,而且现在我身边也没有其他的异性,所以有点犹豫不决
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
会的,我不知道应该怎么跟他有效的沟通最后一次呢,我也很疲惫了
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】
是的,我怕跟他提分手他会很爽快的答应
跟男朋友在一起半年了,问他有没有结婚的打算,他说目前还没有出现立马想结婚的冲动,趋于平淡,不想我们两人是因为结婚而结婚。之前我们交往的状态也是冷冷淡淡,感觉他就是想这么把我耗着,朋友们都劝我要么结婚要么分手,因为我们两年龄都不小了,我觉得再这样耗着拖下去感觉也没有想冲动结婚的欲望,不知道怎么跟他沟通,问题他是不是没有跟我结婚的打算,他却说不是,想再多了解一下,但我们目前的状态上不上下不下,就像友情之上恋人未满的状态,不知道该如何抉择了?您好,是遇到什么情感上的困惑了吗【回答】