具有创新特点的产品,并说明他的创新点在哪里

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答呢。无页风扇戴森风扇。
创新点:利用空气倍增技术吸纳空气和扩大它.由于没有转动叶片或网格外罩,安静,安全,易于清洁。
产品创新是一个很大的方面,牵扯到方方面面,我认为产品创新分为硬创新和软创新两个方面。首先说说硬创新,硬创新是从产品本身进行的创新。产品的原料升级、产品的包装升级、产品的功能。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
具有创新特点的产品,并说明他的创新点在哪里
亲爱的,很高兴为您解答呢。无页风扇戴森风扇。创新点:利用空气倍增技术吸纳空气和扩大它.由于没有转动叶片或网格外罩,安静,安全,易于清洁。产品创新是一个很大的方面,牵扯到方方面面,我认为产品创新分为硬创新和软创新两个方面。首先说说硬创新,硬创新是从产品本身进行的创新。产品的原料升级、产品的包装升级、产品的功能。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~