女生喜欢的男生突然给女生表白女生会拒绝吗

1个回答
摘要 您好,女生喜欢的男生突然给女生表白女生,女生就算不会马上答应,但一般也不会直接拒绝的。第一,女生对喜欢的男生肯定有很多期待的,内心里巴不得男生能告诉自己,他是喜欢自己的。第二,女生一般比较矜持,在交往时间还不够长、感情还不够深的情况下,女生还不会马上答应男生的,但如果男生坚持,女生也很有可能会答应的。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
女生喜欢的男生突然给女生表白女生会拒绝吗
您好,女生喜欢的男生突然给女生表白女生,女生就算不会马上答应,但一般也不会直接拒绝的。第一,女生对喜欢的男生肯定有很多期待的,内心里巴不得男生能告诉自己,他是喜欢自己的。第二,女生一般比较矜持,在交往时间还不够长、感情还不够深的情况下,女生还不会马上答应男生的,但如果男生坚持,女生也很有可能会答应的。
就是我在表白的时候,我对女生说我只是想告诉你没有别的意思的,我喜欢你但我只想和你做好朋友,这样会引起女生的反感吗
那是拒绝吧,表白就是要做男女朋友的。
是我跟他说的,做朋友。因为我害怕他拒绝之后朋友都做不成
一般女生喜欢的男生表白,直接拒绝的可能性是比较小的。先做朋友也可以,慢慢相处,等以后感情加深了,再进一步。当然,最好说是做比较好的朋友。