非征期不允许汇总上传是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,正在为您解答~非征期不允许汇总上传是什么意思,亲亲,非征期不允许汇总上传的意思是1、本月您已经做过抄税;2、先在确实是非征期,征期一般是月初1-15号,时逢公共假期超3天或延长假期时间,短于3天不延期;最后一天是周末的延期到周一。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
非征期不允许汇总上传是什么意思?
亲亲,正在为您解答~非征期不允许汇总上传是什么意思,亲亲,非征期不允许汇总上传的意思是1、本月您已经做过抄税;2、先在确实是非征期,征期一般是月初1-15号,时逢公共假期超3天或延长假期时间,短于3天不延期;最后一天是周末的延期到周一。
亲亲,3、最后是看下报税处理,状态查询,看下琐死和反向的截止日期,如果是上月的话,就是忘记反写清卡,会有处罚的风险;如果是下月报税截止日期可以放心;但要是您是征期内看显示是本月报税截止日期,是要记得清卡反写的。清卡反写成功后自动截止日期转为下月的中旬时间。