找一本小说

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:找一本小说答 亲亲 您好 《庆余年》这本小说就很不错哦小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。“小说”出自《庄子·外物》。人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。按照小说的发生载体分的话,小说可以分为传统纸质小说和网络电子小说。小说与诗歌、散文、剧本,并称“四大文学体裁”。小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写,同时,小说是一种写作方法。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-08-19
找一本小说
亲,很高兴为您解答:找一本小说答 亲亲 您好 《庆余年》这本小说就很不错哦小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。“小说”出自《庄子·外物》。人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。按照小说的发生载体分的话,小说可以分为传统纸质小说和网络电子小说。小说与诗歌、散文、剧本,并称“四大文学体裁”。小说刻画人物的方法:心理描写、动作描写、语言描写、外貌描写、神态描写,同时,小说是一种写作方法。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
找一本都市小说转修炼,其中有好几个平行世界,男主开了后宫,其中有世界是天庭,有的好像是旧上海,有的还有异族入侵,还有就是自己的儿子和自己是仇人,的徒弟
《都市群芳谱》,作者:师兄太正经。简介:特种兵出身的叶飞回到花花世界的江城,打下了一大片的江山,赢得了大大的后宫。本书就一个字,爽,两个字,很爽,三个字,非常爽!《都市之逆天修仙》简介:他渡劫了,遭遇强悍天劫,被最信任的亲信合力偷袭。他没死,他重生了。这一世,他将重修仙路,铸就无比坚实的根基。这一世,他将弥补上一世的无数遗憾,他将把所有曾经轻你,辱你,害你,背叛的人统统碾死!古武世家,道法传承,在他眼中不过是萤火之光,岂可与日月争辉?重生少年时代,他披荆斩棘,拾遗补缺,双修心法,你碾压众生!