华为和OPPO手机哪个好

1个回答
摘要 华为和OPPO手机哪个好:首先在产品做工方面,OPPO与华为都是毋庸置疑的,因为它们都拥有自己的生产基地。其中华为高端产品都实现了自产自研,其他系列产品则会交给代工厂,而OPPO则是绝大部分都是自产自研。相比起其他互联网手机品牌,OPPO与华为都可以对质量进行把控。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
华为和OPPO手机哪个好
华为和OPPO手机哪个好:首先在产品做工方面,OPPO与华为都是毋庸置疑的,因为它们都拥有自己的生产基地。其中华为高端产品都实现了自产自研,其他系列产品则会交给代工厂,而OPPO则是绝大部分都是自产自研。相比起其他互联网手机品牌,OPPO与华为都可以对质量进行把控。
(华为手机)此前OPPO公布数据中,我们也得知了不止是Find、Reno系列,连OPPO A系列出厂也会经历包括50万次的电源键点击测试,15万次的音量键按压测试,5万次的影像场景拍摄测试以及长达14天的65度高温环境等测试。对于消费者来说,OPPO、华为的自产自研能够大大提升手机质量,让消费者更加安心的使用。
各有千秋 但是我喜欢OPPO手机质量很好、现在用了5年一点问题都没有、当时买两部现在都很好、OPPO手机就是没有7英寸以上大屏幕、
相对而言,如果论实用性的话就,是谁更胜一筹呢?
opp是拍照好 华为信号好
好知道啊,那小米呢?
小米就是个组装机说白了